Los Jeques del sabor hermanos emprendedores crean pizzas y cocteles mundialistas
Lima.- Los clientes se sienten como en el mundial al probar nuestras pizzas y cocteles.
El sabor de la fiesta mundialista ya empezó y, si bien la selección peruana no pudo ingresar al
mundial en Qatar, nuestra gastronomía e ingenio se hace presente de la mano de dos hermanos
emprendedores de Villa El Salvador quienes han elaborado pizzas y cocteles con nombres de
futbolistas que se han convertido en toda una sensación para sus clientes; quienes los han
apodado como los jeques del sabor.
La mundialista es una pizza de cuatro tipos: La Suárez es el nombre de una pizza uruguaya que trae
carne, chorizo parrillero y chimichurri; la Mbappé es una pizza al estilo francés que trae trozos de
cebolla blanca y una salsa de pato a la naranja y vino; la Neuer alemana contiene un mix de
salchichas como finas hierbas, Frankfurt y ahumada; finalmente la Memo Ochoa está elaborada
con cerdo en láminas con chile, trozos de piña y jalapeño mexicano.
Los cocteles también juegan su propio partido, por ello La Cabañita Pizzas 97 nos presentan
bebidas como el tinto de verano elaborado con vermut, vino español, gaseosa y naranja; el
chingón Ochoa contiene tequila mexicano, toronja, jalapeño y pizcas de sal; desde Brasil nos
presentan la caipiriña Neymar con cachaza, limón y fresa; finalmente la naranja mecánica contiene
granadina, ginebra y jugo de naranja.
Los clientes también pueden disfrutar de platillos como fetuccinis, lasañas, alitas, costillas, entre
otros. Asimismo, pueden realizar sus pedidos mediante delivery o ingresar a sus redes sociales
para enterarse de las promociones mundialistas de la Cabañita Pizzas 97.
Vestidos con turbantes típicos, Peter y Frank Lévano son dos hermanos emprendedores que con
esfuerzo y dedicación lograron sacar adelante un negocio gastronómico familiar en la Av Las
Lomas de Villa El Salvador. Pese a la pandemia y todas las adversidades, abrieron su segundo local
ubicado en Villa Alejandro Av. Los Incas Mz L lote 20 Lurín.
“Estamos muy contentos porque nuestros clientes nos visitan a disfrutar del mundial y probar
nuestros platos. Siempre tratamos de darle algo novedoso y llamativo. La idea se nos ocurrió
porque nosotros iniciamos el negocio en medio del arenal de Villa El Salvador en 1997 y hoy ya
abrimos nuestro segundo local en Villa Alejandro – Lurín. Nuestros clientes nos llaman los jeques
del sabor”.