El gravísimo error arbitral que dejó a EE.UU. sin Mundial

Lima.- Panamá inició la remontada contra Costa Rica con un gol que se vio claramente por televisión que no entró que fue publicado por Futbol Latino. No obstante, el árbitro lo validó y este país estará en un Mundial por primera vez en su historia. El resultado final, 2-1, en contra de los ticos, dejó fuera del Mundial a EE.UU. y envió a Honduras a la repesca con Australia. De no haberse dado esta confusa situación, el partido pudo terminar igualado a uno.

SiguenosFollow on FacebookTweet about this on Twitter

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here